Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di
7 Testi e 3 Quaderni,
6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con
oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da
Gaja a
Sassicaia, Champagne e grandi
Franciacorta.
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti,
2 cene tecniche, una a metà della 3a parte e l’indimenticabile cena di fine corso, una gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.
Al termine del corso, all'allievo saranno consegnati
2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale.
Ai fini dello svolgimento del Corso è
obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.
Per tutte le informazioni contattare il Presidente della Fondazione Italiana Sommelier per il Trentino - Alto Adige Raffaele Fischetti al tel. 333 6674648 o mandare una mail a fondazionesommelieraltoadige@gmail.com