Cinquanta lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta.
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della 3a parte e l’indimenticabile cena di fine corso, una gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.
Al termine del corso, all'allievo saranno consegnati 2 attestati: quello di Fondazione Italiana Sommelier Sommelier e quello Internazionale di Worldwide Sommelier Association.
Ai fini dello svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.
I costi per modulo sono di euro 1000,00 per la prima parte (con incluso anticipo di 250 euro per la seconda parte) 500,00 per la seconda parte e 750,00 euro per la terza parte del corso
Per tutte le informazioni contattare il Presidente della Fondazione Italiana Sommelier per il Trentino - Alto Adige Raffaele Fischetti al tel. 333 6674648 o mandare una mail a fondazionesommelieraltoadige@gmail.com