
Goditi una cena di 6 portate con abbinamento vini presso il Falkensteiner Hotel Antholz - accompagnati per l'occasione dal Presidente Regionale di Fondazione Italiana Sommelier del Trentino Alto Adige Raffaele Fischetti e Lucrezia Bencivenga a rappresentanza della cantina su cui sarà pensato l'intero menù.
Tutta la cena sarà abbinata esclusivamente ai vini della cantina Fontezoppa della famiglia Luzi.
Non vogliamo farvi mancare niente, proprio per questo oltre l'epilogo della cena il sabato potrete rilassarvi nella fantastica SPA dell'Hotel!
SERVIZI INCLUSI:
- Day Spa a Partire dalle ore 11.00
- Cena di 6 portate con abbinamento ai vini selezionati
Prezzo per persona: 95,00 euro
Il menù verrà accompagnato esclusicamente dai vini di Fontezoppa, cantina Marchigiana insignita più volte dai 5 grappoli Bibenda.
Il menù della serata:
ANTIPASTO
Carpaccio di Capesante, agrumi canditi e polvere di pistacchio
ZUPPA
Crema di carote e zenzero, spuma al prezzemolo, briciole di pane integrale
PRIMO
Ravioli di cervo all'arancio, brodo ristretto e croccante alle spezie
SORBETTO
Sorbetto al pompelmo rosso
SECONDO
Anatra al miele, pera caramellata, baby carote glassate, tortono di patate, salsa al vino porto e schiuma di mirtilli rossi
DESSERT
Souffé al grand marnier, salsa inglese alla vaniglia bourbon
I Vini in degustazione che verranno abbinati alla cena gourmet sarannoabbinati al menù proposto e di certo non mancheranno le sorprese.
Prenotazioni:
karen.sigmund@falkensteiner.com
Tel. 0474494520
Posti limitati ad un massimo di 20 persone.