Goditi una cena di 6 portate con abbinamento vini presso il Falkensteiner Hotel Antholz - accompagnati per l'occasione dal Presidente Regionale di Fondazione Italiana Sommelier del Trentino Alto Adige Raffaele Fischetti e Mattia Clementi titolare con la moglie dell'omonima della cantina Man su cui sarà pensato l'intero menù.
Tutta la cena sarà abbinata esclusivamente a Trentodoc della cantina man e un menù studiato appositamente per celebrare l'inizio dell'estate che presto pubblicheremo.
Non vogliamo farvi mancare niente, proprio per questo oltre l'epilogo della cena il sabato potrete rilassarvi nella fantastica SPA dell'Hotel!
SERVIZI INCLUSI:
- Day Spa a Partire dalle ore 11.00
- Aperitivo con finger food alle ore 18.30
- Cena di 6 portate con abbinamento ai vini selezionati
Prezzo per persona: 95,00 euro
Il menù verrà accompagnato esclusicamente da Trentodoc della cantina Man "eroico baluardo" sito in Val di Cembra che ha scelto sin da subito di dedicarsi alla viticoltura di montagna in maniera artigianale.
Il menù della serata:
ANTIPASTO
Battuta di trota alpina, mela verde e sedano croccante
PRIMO
Risotto al limone, caprino fresco e polvere di olive taggiasche
SECONDO
Filetto di salmerino in crosta di erbe, crema di topinambur e chips di pane
Propongo anche una carne in caso poi decidiamo insieme
DESSERT
Mousse al cioccolato bianco, lamponi e sablé alla mandorla
I Vini in degustazione che verranno abbinati alla cena gourmet:
- MAN riserva Nature 2016
- MAN Blanc de Blanc Nature Millesimato 2019
- MAN Rosé brut millesimato 2021
- MAN Brut millesimato 2020
- MAN Blanc de Noire Nature Millesimato 2020
Le portate verranno comunicate a brevissimo, dopo attenta scelta e selezione.
Prenotazioni:
karen.sigmund@falkensteiner.com
Tel. 0474494520
Posti limitati ad un massimo di 20 persone.